ГлавнаяСпортФутбол
 

Саблич: Теперь наша команда сможет дойти до финала

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 марта 2009, 08:24
0
11
Саблич: Теперь наша команда сможет дойти до финала
Фото: AP
Саблич радуется

Защитник Динамо Горан Саблич поделился своими впечатлениями о матче Кубка УЕФА против харьковского Металлиста.

"Мы были готовы, что придется очень тяжело, и Металлист отдаст все силы для победы, - рассказывает Горан после матча. - Плюс, они потеряли второе место в Чемпионате, что должно было стать для хозяев дополнительным раздражителем. Мы выиграли два предыдущих матча у харьковчан, а победить в трех играх с одним и тем же соперником невероятно сложно. У них действительно, хорошая и сильная команда, сегодня они были молодцы".

О сопернике: "Хозяева были по-спортивному злыми и играли так, будто последний раз в жизни. Поэтому и получилась такая необычная игра".

Об отсутствии нормальных атак в первом тайме: "Думаю, из-за плохого поля. Игра в основном, строилась на длинных передачах. Кроме того, в первом тайме мы не играли в свою игру, только в последние 15 минут опустили мяч вниз, после чего у нас появилось несколько опасных моментов".

"Конечно, мы не ожидали, что пропустим два мяча, но в то же время ни на секунду не сомневались, что сами сможем забить и пройти дальше. Так и получилось. Считаю, сегодня противостояли две равные команды, поэтому игра была больше похожа на триллер. В первом матче в Киеве у нас было явное преимущество, поэтому, думаю, мы заслужено прошли дальше", - добавил он. 

О сомнениях и успехе: "В этом и заключается сила нашей команды. В последнем поединке Чемпионата Украины в Запорожье мы тоже первыми пропустили, но ни на минуту не теряли уверенности. Прекрасно знали, на что мы способны, поэтому просто играли до конца".

"Конечно, в такой важной игре всегда хочется забить гол. У нас было много штрафных ударов, так что ожидал", - признался Саблич.

О мыслях перед голом: " А что там думать? Нужно было просто отправить мяч в ворота. Вот и все".

О предстоящей жеребьевке: "После сегодняшней игры и такого соперника, как Металлист, Динамо ничего не страшно. Теперь наша команда сможет дойти до финала".

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет голов на чужом поле.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...