ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Не хотелось бы попасть на Шахтер, лучше сыграть с иностранной командой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 марта 2009, 09:37
0
16
Милевский: Не хотелось бы попасть на Шахтер, лучше сыграть с иностранной командой
Фото: ФК Динамо
Милевский хочет европейскую команду

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский прокомментировал исход матча и поделился размышлениями о предстоящем сопернике.

"Думаю, Динамо доказало, что является великой командой. У нас сильный характер, прекрасный тренер и футболисты высокого класса. Поэтому мы до конца верили, что по сумме двух встреч пройдем дальше. Но у Металлиста была сумасшедшая поддержка, да и настрой намного лучше, чем у нас", - заявил Милевский.

Об окончании трехматчевой серии с Металлистом: "Действительно, немного надоело с ними играть. Теперь чуть-чуть отдохнем от харьковчан".

О сопернике в четвертьфинале Кубка УЕФА: "Мы не говорили об этом. После игры с Металлистом еще эмоции не утихли. Наверное, подумаем о сопернике завтра, во время жеребьевки. Попасть на Шахтер не хотелось бы, поскольку снова начались бы противостояния украинских клубов. Думаю, лучше сыграть с иностранной командой".

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет голов на чужом поле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...