ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович: Не получилось так, как мы хотели

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 марта 2009, 12:41
0
11

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович рассказал о матче с харьковским Металлистом.

О поединке с Металлистом: "Пришлось играть на тяжелом поле, но самое главное, что мы прошли дальше. Это был самый сложный матч из трех проведенных с Металлистом в марте, и, признаться, не ожидал, что события будут развиваться подобным образом. К сожалению, не получилось так, как мы хотели. Но ничего страшного, теперь будем ждать жеребьевку".

О будущем сопернике: "Еще не думал об этом. Могу сказать одно: если будем играть, как обычно - не важно, кто нам попадется. А если так, как сегодня, в любом случае будут проблемы (улыбается)".

О Динамо: "Юссуф только недавно вернулся, я потихоньку набираю форму, что не так просто сделать, учитывая, что не прошел с командой сборы. Гусев тоже возвращает былые кондиции. Поэтому каждый наш следующий матч будет лучше не только для некоторых игроков, но и для всей команды".

Напомним, что в четверг, 19 марта, во втором матче 1/8 финала Кубка УЕФА киевское Динамо на выезде проиграло харьковскому Металлисту со счетом 3:2, однако одержало победу по сумме двух матчей за счет голов на чужом поле.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...