ГлавнаяСпортФутбол
 

Гус Хиддинк: Если Павлюченко надолго окажется вне игры, тогда посмотрим, что делать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 марта 2009, 01:12
0
8
Гус Хиддинк: Если Павлюченко надолго окажется вне игры, тогда посмотрим, что делать
Фото: AP
Чемпионская гонка продолжается

Главный тренер сборной России и Челси Гус Хиддинк поделился мыслями о поражении в матче с Тоттенхэмом (0:1) в матче 30-го тура премьер-лиги, а также о состоянии Романа Павлюченко.

"После поражения от Тоттенхэма мое сердце полно горечи и печали! Челси упустил отличный шанс вплотную подобраться к Манчестер Юнайтед. А я ведь предупреждал – если лидер и уснет, то лишь на одну-две игры. А значит, ни у Ливерпуля, ни у Челси нет ни малейшего права на ошибку. Ливерпуль смог этим воспользоваться, а мы, к сожалению, нет", - сказал тренер.

"Чемпионская гонка продолжается. И нам по-прежнему необходимо выигрывать все оставшиеся матчи. Как видите, сделать это будет совсем непросто. МЮ проиграл скромному Фулхэму – и это говорит о том, что проходных матчей в Англии не бывает.", - заявил он.

"Опасные моменты матчей второго тура чемпионата России посмотреть не удалось. Но я собираюсь сделать это в ближайшие дни уже здесь, в Москве.", - сказал Гус.

"Я видел, как Павлюченко играл против МЮ в финале Кубка английской лиги. Это говорит о том, что тренер доверяет ему в ответственных матчах. Да, недавно он провел матч за резервную команду Тоттенхэма. Но в этом нет ничего страшного. Главное, что Роман продолжает выходить на поле. А вот если он вообще надолго окажется вне игры, тогда уже посмотрим, что делать.", - прокомментировал Хиддинк.

"Меня многие уговаривают остаться в Челси. Но я своего решения не менял – я ухожу из Челси в мае. Надеюсь, что в самом его конце, после матча в Риме", – сказал Хиддинк Советскому спорту.

Напомним, что в четвертьфинале Лиги Чемпионов лондонский Челси сыграет с Ливерпулем.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...