ГлавнаяСпортФутбол
 

Протасов: Работу начну не сейчас, с лета

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 марта 2009, 10:27
0
6
Протасов: Работу начну не сейчас, с лета
Фото: upl.com.ua
В семье Протасова намечается пополнение

Олег Протасов рассказал об условиях контракта с Ираклисом и пополнении в семье.

О договоре с Ираклисом:  "С руководством Ираклиса мы обо всем договорились. Сегодня или завтра должен подписать контракт. Работу начну не сейчас, с лета. Правда, при условии, что Ираклис не вылетит из высшего дивизиона. Впрочем, думаю, что все у них будет нормально".

Об условиях контракта: "Мой контракт будет рассчитан на два года. Задача - сделать команду, которая бы боролась за четвертое-пятое места в национальном первенстве Греции, то есть за участие в еврокубках. Бюджет клуба не очень большой, суммы - несопоставимы с Украиной и Россией, но эта команда никогда не была особо богатой. И тем не менее она должна быть на приличном уровне"

О семье: "Мы обсуждали эту тему в кругу семьи, у меня будет возможность бывать дома каждую неделю. Дети ходят в одну и ту же школу уже столько лет. Решили их не срывать. Да и жена останется в Афинах. Мы ведь ждем пополнения. Кого именно, узнаем через пару недель. Но два пацана уже есть. Естественно, хочется, чтобы была уже и девочка".

Сообщалось, что известный футболист и тренер Олег Протасов подписал тренерский контракт на два года с Ираклисом из греческих Салоник.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...