ГлавнаяСпортФутбол
 

Руководство Ливерпуля подумывает о возвращении Воронина

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 апреля 2009, 20:09
0
9

Агент форварда сборной Украины Андрея Воронина Андрей Головаш рассказал о перспективах окончательного перехода украинца в немецкую Герту, а также о сумме запрошенной Ливерпулем за трансфер.

Головаш сдержанно реагирует на слухи о скором переходе Воронина в немецкий клуб за 4 млн. евро: "Детали контракта традиционно не комментирую. А по поводу оценки трансфера скажу, что реальная цифра, запрошенная Ливерпулем, выше", - сказал агент.

По словам представителя Воронина будущее Андрея еще не определено: "Ситуация предельно проста - Герта хочет оставить у себя Воронина. Вся проблема в деньгах. Немцы сейчас изыскивают возможность найти средства на покупку трансфера Воронина. С другой стороны, Ливерпуль еще окончательно не определился со своей позицией - британцы раздумывают над тем, чтобы Андрей с будущего сезона вернулся в Ливерпуль", - отметил он.

"Здесь многое будет зависеть от различных нюансов. Например какое место займёт команда в английской Премьер-Лиге. И даже от того, изменится ли собственник Ливерпуля в ближайшее время. Если да, то и от того, каковы будут его амбиции", - признается Головаш.

В отношении сроков окончания переговоров Ливерпуля и Герты агент также ясности не дает: "Решение может быть вынесено летом. Но также все может проясниться и в ближайшие дни - наставник Ливерпуля Рафа Бенитес выражал желание встретиться с Андреем после игры Англия - Украина. Давайте дождемся информации из Туманного Альбиона", - советует представитель украинца.

Ранее, Воронин, ставший по итогам 2-го круга Бундеслиги лучшим бомбардиром, прнизнался, что хотел бы вернуться в Ливерпуль и продемонстрировать, все на что способен.

По материалам: газета Блик

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...