ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Самой большой потерей стала серьезная травма Михалика

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 апреля 2009, 08:55
0
5
Семин: Самой большой потерей стала серьезная травма Михалика
Фото: ФК Динамо
Семин критикует календарь

Наставник киевского Динамо Юрий Семин рассказал о игре против Металлурга и о травме Михалика.

"Игра оставляет желать лучшего, поскольку период, когда футболисты возвращаются после поединков за свои сборные, всегда очень сложный. Ведь в национальных командах у них была супервысокая мотивация. А сейчас они в какой-то мере опустошенные, их сложно настроить на матч. Не удивительно, что мотивация немного утеряна, как и физические кондиции", - заявил Семин.

"На мой взгляд, темп матча был медленным. Но я благодарен ребятам: все, что могли, они делали. Мы выиграли матч, и самой большой потерей стала серьезная травма Михалика. Что касается игры, большую роль сыграл эпизод с удалением в команде соперника, после которого нам стало легче. А во всем остальном, игра шла на равных. У Металлурга моменты были даже острее. Главное, что нам удалось довести игру до победного конца, мы удовлетворены количеством набранных очков", - добавил он.

"Организаторам нашего Чемпионата нужно также об этом подумать. Если мы хотим успеха на международной арене, значит у команд должен быть определенный щадящий календарь с нормальными циклами подготовки", - отметил Юрий Семин.

О замене Михалику: "Без сомнения, Саблич. Горан должен был играть и сегодня, но выздоровел Юссуф. Мы должны были дать ему шанс, чтобы посмотреть, на что он способен после трехмесячного перерыва. Саблич может играть в Кубке УЕФА, а вот Асатиани не заявлен. В Чемпионате Украины получается, что мы теряем одно украинское место на поле, где стабильно играл Михалик. Придется что-то перекраивать".

В воскресенье, 5 апреля, Динамо переиграл донецкий Металлург 2:0.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...