ГлавнаяСпортФутбол
 

ФК Львов и донецкий Металлург сыграют в Киеве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 апреля 2009, 16:51
0
9

Матч 23-го тура украинской Премьер-лиги между ФК Львов и донецким Металлургом пройдет в Киеве на НТК им. Банникова.

Об этом сообщил пресс-секретарь львовского клуба Александр Паук.

Представители Премьер-лиги Украины официально сообщили ФК Львов о том, что данный стадион утвержден как место проведения встречи между львовским и донецким клубами.

Игра состоится 11 апреля. Начало в 16:00.

Ранее сообщалось, что ФК Львов может провести свой домашний поединок против Металлурга на поле донецкого клуба.

"Мы это предложение рассматривали, хотя, конечно, такой вариант не устраивал. Наконец, вчера под конец рабочего дня, согласовав все нюансы, приняли решение подать заявку на столичный стадион имени Виктора Банникова. Понимаем, что это ненормальная ситуация. Но поверьте, она возникла от безысходности", - сообщил директор ФК Львов Василий Лебедь.

"У нашего президента Юрия Киндзерского еще перед началом весенних матчей была встреча с коллегой из Карпат Петром Диминским. Рассмотрев детальный анализ состояния газона на стадионе Украина, они оба пришли к соглашению, что там будет играть одна команда, чтобы полностью не уничтожить газон на главном стадионе Львова. Основным арендатором, как известно, там есть Карпаты. Мы же осенью подвязались на субаренду. Специалисты говорят, что от отчаянных футбольных баталий каждую неделю газон уже не выдерживал", - добавил он.

"Нам всем в клубе хотелось бы играть домашние матчи в Добромыле на стадионе Княжа-Арена. Думаете, нам самим хочется так слоняться по Украине? И определенные обстоятельства мешают этому. Но мы сделаем все возможное, чтобы следующий после матча с Металлургом поединок состоялся именно там", - заявил Лебедь.

"Мы уже субботний матч могли провести в Добромыле. Однако из-за некоторых бюрократических казусов соответствующая комиссия Премьер-лиги не успела приехать сюда и утвердить стадион", - отметил директор ФК Львов.

"Княжа-Арена отвечает требованиям больше, чем на 90 процентов. В скором времени мы выйдем на стопроцентный уровень готовности. Тогда, в ситуации с матчем с Металлистом, просто был, так сказать , несчастный случай. Ну, кто мог надеяться на такую стихию, на настолько неблагоприятные погодные условия? На самом деле у нас хороший стадион в Добромыле, где приятно выступать и футболистам Львова, и, надеюсь, он будет устраивать и наших соперников", - сказал Лебедь.

По материалам turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...