ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов надеется на выход в полуфинал и желает того же Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 апреля 2009, 06:44
0
7
Ахметов надеется на выход в полуфинал и желает того же Динамо
Фото: ФК Шахтер
Ахметов сетует на плохую реализацию

Президент донецкого Шахтера поделился своими впечатлениями о матче с Марселем.

"Удовлетворяет или нет, я скажу через неделю, но думаю, что этот счет позволяет нам ехать в неплохом настроении в Марсель и бороться за выход в полуфинал Кубка УЕФА. Команда соперника очень сильная и игра будет тяжелая - я не перестраховываюсь, это действительно так. Хотя если быть до конца откровенным - счет должен быть немного крупнее. Правда, я после 65 минуты игры уже не видел", - заявил Ринат Ахметов.

Об ожиданиях перед игрой: "Вы знаете, я не загадывал счет, расскажу вам другой секрет. Неделю назад мне приснилось, что счет 0:1, а сегодня я проснулся без пяти семь в холодном поту. На табло уже места не хватало - столько голов забили в наши ворота. То есть мне приснилось, что мы пропустили пять или более голов и Луческу едет домой. Поэтому, если команда с Мистером во главе выйдет в полуфинал Кубка УЕФА, может быть, тогда Луческу останется здесь".

О предложении посадить еще пару деревьев: "Давайте лучше сконцентрируемся и хорошо сыграем в ответном матче. Это очень важно для нас и для Украины".

О полуфинале: "Для нас важно, чтобы мы там были.  Конечно, того же будем желать и киевскому клубу".

О игре: "Будем надеяться, что в Марселе команда добьется выхода в следующую стадию Кубка УЕФА".

В четверг, 9 апреля, состоялся первый четвертьфинальный матч Кубка УЕФА между донецким Шахтером и французским Марселем. Первый раунд франко-украинского противостояния завершился в пользу нашей страны - 2:0.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...