ГлавнаяСпортФутбол
 

Богуш: В таких матчах намного лучше результативная ничья

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 апреля 2009, 11:51
0
11
Богуш: В таких матчах намного лучше результативная ничья
Фото: Reuters
Богуш все рассказал

Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш оценил действия игроков на поле в матче с ПСЖ.

О моментах: "Были довольно опасные ситуации. В первом тайме из двух моментов особенно серьезен был первый. В нем плохо видел момент удара. Хорошо, что мяч шел недалеко от меня, и я успел выставить ногу".

О защитниках: "Ноль в своих воротах - уже хорошо. Но в таких матчах намного лучше результативная ничья. Это если говорить о ничейном результате. Теперь у нас есть игра в Киеве, при своих болельщиках мы должны побеждать ПСЖ и идти дальше".

О тренерской установке: "У нас не получалось менять направления атаки, переводить мяч с фланга на фланг. Поэтому в атаке мы были не столь активны, как обычно".

О качествах Динамо: "Прежде всего, за счет огромного желания и выигрыша каждым из футболистов микродуэлей по всему полю. Если выполним установку Юрия Павловича, это и будет залогом нашего успеха.

В четверг, 9 апреля, киевское Динамо в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА не смогло забить в ворота французского ПСЖ. Правда, и парижане ничего не смогли поделать с киевской обороной. Все решится в столице Украины.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...