ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу медлит с решением по сборной Румынии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 апреля 2009, 22:04
0
5
Луческу медлит с решением по сборной Румынии
Фото: ФК Шахтер
Луческу решил сохранить неопределенность

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу отказывается обсуждать свое возможное назначение на пост наставника сборной Румынии до возвращения горняков из Марселя.

Луческу решил не отвечать на вопросы о возвращении на родину: "По поводу сборной никаких комментариев от меня пока не будет. Это не означает Да, и это не означает Нет. Я вообще сейчас не хочу говорить на эту тему. Но раз уж зашел разговор о моем будущем, скажу, что кроме Румынской Федерации Футбола, есть клубы, которые в курсе о скором истечении моего контракта", - отметил он.

"Но я не собираюсь с ними вести никаких переговоров. Это было неуважением к моей работе в Шахтере. Может быть, только по приезду из Марселя или в начале мая можно будет поразмыслить на эту тему", - настаивает румын.

Тренер говорит, что его нынешняя работа полностью поглощает его внимание: "Понимаю, что в таком случае для определенных предложений может быть слишком поздно, но я хочу сконцентрироваться на том, что делаю сейчас. Сейчас только мы и Шахтер, а думать о других вещах просто неуместно", - признается специалист.

"Нечто подобное было уже зимой, когда турецкие и румынские газеты муссировали слухи о моем скором уходе из Шахтера, да и болельщики вывесли однажды баннер похожего содержания. И все из-за спекуляций в прессе, потому что лично я ничего такого не говорил", - сказал Луческу.

Напомним, что главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ отправлен в отставку со своего поста из-за неудачных результатов команды в отборочном турнире Чемпионата мира-2010.

 

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...