ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Марселя: Мы уверены в себе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 апреля 2009, 12:47
0
11
Форвард Марселя: Мы уверены в себе
Фото: АР
Ньянг надеется на победу

В преддверии ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА с Шахтером нападающий Марселя Мамаду Ньянг призвал свою команду отдать игре все силы.

"Предстоящий матч будет совершенно другим, ведь это четвертьфинал Кубка УЕФА. Если бы у меня кто-то спросил совета, я бы сказал, что не стоит слишком глубоко анализировать ситуацию. Игроки должны выложиться на поле и не бояться того, что может случиться. Нам нельзя пропускать, но при этом мы должны отдать матчу все силы. Наш успех возможен лишь в том случае, если мы подойдем ко встрече с должным настроем и в хорошем в психологическом состоянии", -  сказал сенегалец в интервью официальному сайту УЕФА.

"Мы предельно мотивированы. Понимаем, что будет непросто, поскольку Шахтер - отличная команда, что он и продемонстрировал в первой игре. Но мы уверены в себе. Считаю, что у нас есть шансы на успех. Мы полностью выложимся на поле", - сказал Ньянг.

29-летний форвард, команда которого в чемпионате Франции вышла на первое место, заверил, что Марсель будет биться с одинаковой выкладкой за победу в каждом из турниров.

"В Кубке УЕФА мы хотим пройти весь путь до конца. Не хотим делать никаких вычислений. В этом поединке мы сделаем все возможное, а затем у нас будет время, чтобы восстановиться к матчу с Лорьяном. Мы хотим побеждать в каждой встрече, поскольку терпеть не можем уступать. Наша команда не отдает предпочтения ни одному из турниров. Это еще не конец сезона, так что это не важно", - подчеркнул Ньянг.

Напомним, в первом матче 1/4 Кубка УЕФА донецкий Шахтер победилмарсельский Олимпик со счетом 2:0.

Ответный матч состоится сегодня, 16 апреля, в Марселе. Начало матча в 21.45.

Текстовую трансляцию матча читайте на uaSport.net

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...