ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов: Хотелось бы, чтобы Луческу остался в Донецке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 апреля 2009, 09:06
0
10
Ахметов: Хотелось бы, чтобы Луческу остался в Донецке
Фото: ФК Шахтер
Ахметов хочет, чтобы Луческу остался

Президент донецкого Шахтера рассказал об игре своей команды с французским Марселем и будущем Мирча Луческу.

О прогнозах на украинский полуфинал:  "В любом случае, будет интересно. Давайте пока порадуемся тому, что мы вышли в полуфинал, а потом уже будем говорить, что мы об этом думаем" .

О Мирча Луческу:  "Я тогда говорил: мне приснился сон о том, что  Шахтер  проиграл с крупным счетом и Мирча едет домой. И я сказал: раз мы не проиграли с крупным счетом, а выиграли, то, может быть, он останется?

Хочу сказать: я хотел бы, чтобы Мирча остался в Донецке и еще поработал с  Шахтером. Завтра у меня будет с ним разговор. До этого дня мы не говорили на эту тему: ни я не заводил речь, ни он. У него 16 мая заканчивается контракт, и я намерен завтра провести с ним переговоры. Мне бы хотелось, чтобы он остался в Донецке".

О выходе в финал двух украинских команд: "Очень хорошо, что украинский футбол на высоте: две команды в полуфинале, у обеих команд был непростой путь, и обе его преодолели". 

О будущих играх Динамо и Шахтера:  "Лучше иметь такую проблему, чем ее бы вообще не было. Лучше пусть полуфинал будет украинским, чем в нем не было бы даже запаха украинского! Хотя, конечно, хорошо, если б это был финал, тогда точно Кубок был бы в нашей стране. Хочу поздравить своего коллегу Игоря Суркиса, тренерский штаб и весь коллектив  Динамо  (Киев) с выходом в следующий этап".

Напомним, что ответный поединок донецкого Шахтера и французского Марселя закончился победой дончан со счетом 2:1.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...