ГлавнаяСпортФутбол
 

Англия: Покер Аршавина и очередные 4:4 от Ливерпуля

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 апреля 2009, 22:59
0
23

Во вторник, 21-го апреля, состоялся великолепный матч 33-го тура Английской Премьер-лиги, в котором Ливерпуль с Арсеналом выдали зрелище.

Английская Премьер-лига. 33-й (турнирная таблица)

Ливерпуль - Арсенал - 4:4

Гол: Торрес (49); Бенаюн (56, 90+2); Торрес (73) - Аршавин (36, 67, 70, 90)

Предупреждение: Санья (61)

Энфилд Роуд. Начало матча: 22:00


Ливерпуль: Рейна; Арбелоа; Аггер; Каррагер; Ф.Аурелио; Маскерано; Х.Алонсо; Бенаюн; Риера (Бабель, 73); Кейт (Эль Жар, 86); Торрес

Тренер: Рафа Бенитес

Арсенал: Фабиански; Санья; Сильвестр; Туре; Гиббс; Денилсон (Уолкотт, 65); Фабрегас; А.Сонг; Аршавин; Насри; Бендтнер

Тренер: Арсен Венгер


Все. Этот великолепный матч завершен.

90+6 минута. Торрес взмывает в воздух, мяч попадает в руку защитника - но арбитр показывает, что игры неумышленная.

90+2 минута. ГОООООООООООООЛ. 4:4 Навал в штрафной заканчивается ударом Бенаюна в упор.

90-я минута. ГООООООООООООООООООООЛ. 3:4 Весь Ливерпуль пошел в штрафную Арсенал на угловой, Фабиански выбил мяч, Уолкотт подхватывает мяч, мчит вперед и вылаживает его на ход Аршавину. Андрей сближается с Рейной и пробивает мимо него. ПОКЕР.

83-я минута. Каррагер бьет с лету - мяч пролетате в метре от штанги.

82-я минута. Гиббс выбивает мяч головой с линии ворот - Торрес наносил очередной удар головой, и защитник спасает команду на ленточке.

74-я минута. Арсенал забивает, но Бендтнер поспешил и забежал в сантиметровый оффсайд.

73-я минута. ГОООООЛ. 3:3. Торресу дали принять мяч после подачи Риеры, раскачал Фернандо Сильверстра, и пробил мимо Фабиански. Жжот Ливерпуль, уже второй матч подряд.

70-я минута. ГОООООООЛ. Аршавин выводит Арсенал вперед. 2:3. Вот это да. Подача с фланга, Аурелио отбросил на Андрея, Каррагер бросился под ноги - но не успел, удар по центру ворот - и хет-трик. Вот это да.


AP
Бенаюн забивает

67-я минута. ГООООЛ. 2:2. ФАНТАСТИКА. Аршавин сравнивает счет. Фабиански длинно выбил мяч, Аршавин скинул головой наперед, защитник отбил, на Арбелоа - но Альваро заснул, позволил себя обокрасть Андрею. Каррагер бросил центр, побежал за Бендтнером, а Аршавин, которого весь матч полузащита своей команды держит на голодном пайке, решил пробить - фантастический удар с подкруткой влетает в дальний угол. Кто не видел - спешите увидеть.

56-я минута. ГООООЛ. 2:1 Ливерпуль выходит вперед. Никто не может остановить сегодня Ливер. Бенаюн просто рвет и мечет. Сильвестр допускает просто детскую ошибку, уже не первую за сегодня. мяч попадает Кейту, подача Дирка - и Йосси, не испугавшись большого черного тела Санья, и заодно ощутимо получив от него по бедру, невероятно выворачивается и пробивает по воротам - Фабиански смог прервать полет мяча уже за линией ворот. Браво, Ливерпуль.


AP
Удар на миллионы

49-я минута. ГООООООЛ. 1:1 Ливерпуль сравнивает счет. Забивает "кто бы мог подумать" Фернандо Торрес, и забивает головой, что довольно неожиданно. Кейт подал, а Торрес перепрыгнул Санья и пробил красиво в дальний угол. Все начнем сначала.

Второй тайм начался


 Перерыв

45-я минута. Бенаюн сегодня разрывает всех, открывается на фланге, простреливает - Риера пробивает, прямо в руки Фабиански.

44-я минута. После подачи с фланга Фабиански неуверенно играет на выходе, но защита разряжает обстановку.

43-я минута. Кейт прострелил с фланга, Бенаюн принял мяч, развернулся, но подскальзывается прямо на линии вратарской. А Туре опережает Торреса.

38-я минута. Бенаюн пробивает - Фабиански опять вытаскивает с дальнего угла.

36-я минута. ГОООООЛ. Арсенал открывает счет. 0:1 Насри великолепно сделал защитника, отдал красивейший пас на Фабрегаса, Сеск с угла вратарской откатил на Аршавина - Андрей пробивает с ходу прямо под перекладину. Создают моменты один - забивают другие.

31-я минута. Подача с углового - и Аггер головой бьет-сбрасывает на дальнюю штангу - защитник выносит мяч подальше.

29-я минута. Арсенал создает момент из ничего. Бенднер отдает ужасный пас на фланг, на Гиббса - Кори подает, Рейна выходит на перехват, а свой же защитник головой играет, и прямо на Фабрегаса - Сеск пробивает, мяч летит мимо, но Бендтнер не смог подправить.


AP
Аршавин и его язык

27-я минута. Сбивают Дирка Кейта - арбитр показывает, что нарушения не было, трибуны считают, что нарушение было. Но у судьи свисток, значит он главнее.

19-я минута. Очередной сейв Фабиански. Торрес приложился с угла штрафной, и вратарь элегантно потянул удар с самой девяточки. Красиво.

10-я минута. Фабиански творит чудеса. Прочувствовал пас на Бенаюна, вышел из ворот и в падении выбил мяч из-под ног израильтянина. Еще один прыжок - на сей раз в ноги Арбелоа. Мяч отскакивает к Кейту, но тот забежал далеко на фланг, и защита перекрыла все возможные варианты. Молодец, кипер.

6-я минута. Торрес получает по ногам - защитник в подкате выбивал мяч вместе с конечностью испанца, Риера приложился из-за штрафной - мяч летит к Фабиански. А Фернандо долго лежит на газоне.

3-я минута. Ливерпуль создает первый момент. Туре уселся на пятую точку, Санья оступился, и Торрес красиво обработал мяч и пробивал в дальний угол - прямо вратарю в руки. 

Александр Кривицкий, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...