ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: В футболе нельзя говорить, что ты заслуживал большего

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2009, 06:33
0
11
Гвардиола: В футболе нельзя говорить, что ты заслуживал большего
Фото: Reuters
Гвардиола никого не винит

После нулевой ничьей с "Челси" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола сказал, что никто не виноват в том, что каталонцы не победили, также пообещав продемонстрировать такой же бойцовский дух и в Лондоне.

"Результат такой, какой он есть - его не изменить. В футболе нельзя говорить, что ты заслуживал большего. Соперник хорошо изучил нашу манеру игры и действовал от глухой обороны. В защите Челси все время находилось шесть человек, гости продемонстрировали отменную физическую мощь. Мы же старались не изменять своему фирменному атакующему футболу", - заявил Гвардиола.

"Мы отправимся в Лондон с тем же бойцовским духом, ничто не может повлиять на это. Нам нечего стыдиться своей игры в сегодняшнем матче. Никого нельзя обвинить в том, что мы не победили. Я могу только гордиться своими подопечными. Очень непросто справиться с командой, которая не идет в атаку и не стремится показывать футбол. На европейской арене все порой решают мелочи, и они были не на нашей стороне",  - добавил он.

"Мы выигрывали матчи на протяжении многих месяцев, и уверенность в своих силах у нас не стала меньше. Однако нам по-прежнему нужна поддержка болельщиков, которые сегодня были нашим 12-м игроком. Мы играли по-честному, и люди это чувствовали. Мы всегда играем на победу, так будет и в субботу в дуэли с мадридским Реалом", - отметил наставник Барселоны.

Во вторник, 28 апреля, на легендарном Камп Ноу состоялся первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов между Барселоной и Челси. Такой ожидаемый матч завершился слишком прагматично - без голов.

Ответный матч пройдет в Лондоне на стадионе Стэмфорд Бридж 6 мая.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...