ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Наши команды друг для друга - главные раздражители

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2009, 09:48
0
5
Алиев: Наши команды друг для друга - главные раздражители
Фото: ФК Динамо
Алиев позитивно настроен на Шахтер

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал о предстоящем поединке против донецкого Шахтера.

О продлении контракта до 2011 года: "Унас с Игорем Суркисом был предварительный разговор на эту тему. Но окончательное решение было принято после ответного матча с ПСЖ. Встретились с президентом клуба в Конча-Заспе на игре второй команды, обсудили нюансы, пожали друг другу руки и поехали подписывать новое соглашение".

"Конечно, мне очень приятно, что руководство клуба рассчитывает на меня, что и я останусь в Киеве еще на два года. Первым делом получил поздравления от супруги, потом сообщил новость родителям. Очень рад, что защищаю честь Динамо - здесь меня устраивает все без исключения", - добавил он.

О Милевском: "Артем, действительно, очень хороший игрок, и я рад, что президент сказал в наш адрес такие хорошие слова".

О круге почета после матча с ПСЖ:
" Мы таким образом решили отблагодарить болельщиков, заполнивших стадион до отказа. Они устроили нам настоящий праздник, за что мы им очень признательны. Хотелось бы, чтобы все эти зрители приходили не только на игры еврокубка, но и на матчи чемпионата Украины. К тому же на трибуне присутствовали моя жена и приехавшие из Курска родители".

О вместимости стадиона: "Конечно, очень жаль, что на матч с французами не смогли попасть все желающие. Но что поделаешь? Нужно исходить из того, что есть. Наш президент очень хочет построить новый стадион, но не все зависит только от него. В будущем, надеюсь, у Динамо появится более вместительная арена".

О выходе в полуфинал: "После игры встретились в ресторане, поужинали, поговорили и разъехались по домам. Через три дня предстояла игра с Кривбассом, поэтому шумные торжества были не ко времени".

О спиртном: "Я не пью спиртное".

О кальяне в ночном клубе с женой: "Вот бы узнать, кто это пишет. Хотите знать правду? Нас с женой пригласили на Камеди Клаб, и мы с удовольствием согласились. Очень люблю это шоу и 95-й квартал, так что, когда выпадает свободное время, хожу на их концерты. А спиртное, повторяю, не употребляю. Это вам может подтвердить любой, кто меня хорошо знает. Кальян, да, курил, но что в этом недопустимого?"

О шутках в адрес спортсменов: "У каждого своя работа. К тому же, если о нас говорят, значит, знают, а известность всегда приятна".

О предпочитаемом сопернике в полуфинале: "Я хотел, чтобы в полуфинале встретились две украинские команды. Жаль только, что лишь одна из них пройдет в финал".

О шансах украинских команд: "Пятьдесят на пятьдесят. Будем стараться, чтобы победителем стало Динамо, а там уж - кому повезет. И нет ничего страшного, что за короткое время мы проведем с горняками четыре матча. Наши команды друг для друга - главные раздражители, поэтому эти встречи только добавят нашему футболу ярких эмоций".

О донецких майках: "У меня во всех этих матчах другая задача - выиграть. А майка с эмблемой Шахтера у меня уже есть. Жени Селезнева".

О последнем визите в Хабаровск:
"Года четыре назад. Хотелось бы вновь туда съездить, проведать родственников. Решил для себя: если Динамо посчастливится выиграть Кубок УЕФА, непременно повезу трофей в родной Хабаровск. Сейчас мечтаю об этом".

Поединок  полуфинала Кубка УЕФА Динамо - Шахтер состоится 30 апреля в Киеве, начало - в 19:30.

Прямая текстовая трансляция на uaSport.net.


По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...