ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Никто не хочет останавливаться на полуфинале

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2009, 17:33
0
7

Сегодня, 29 апреля, состоялась пресс-конференция главного тренера киевского Динамо перед первым полуфинальным матчем Кубка УЕФА против донецкого Шахтера.

На общении с журналистами также присутствовал защитник киевского клуба Горан Саблич.

"Полуфинал говорит сам за себя, никто не хочет останавливаться, все хотят в финал. Мы ждем напряженного матча. Вся Украина ждет. Нет билетов, ажиотаж невероятный, но у нас головы должны быть холодные. У нас все живы-здоровы, все готовы играть", - сказал наставник киевлян.

"Мы всегда настраиваем игроков на то, чтобы они играли в футбол. Кроме того, есть футбольные правила. Не наш метод пытаться травмировать игроков соперника. Это исключено. Тем более, судьи в Кубке УЕФА очень жесткие, и фолы чреваты удалениями и поражениями", - отметил Семин.

"Перенос кубкового матча - это решение двух команд. Это справедливо. Частота игр для обеих команд одинакова. Мы весь сезон играем через три дня на четвертый", - сказал тренер Динамо.

"Мы понимаем, что это полуфинал, и мы хотим пройти дальше. Играем дома, потому что результат должен быть в нашу пользу. Главное, чтобы был хороший результат, кто забьет, не имеет значения", - заявил Горан Саблич.

"Сильные стороны команды видны после игры, до игры мы их прибережем. Постараемся показать все свои сильные стороны", - добавил защитник Динамо.

Напомним, что первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк) состоится в четверг, 30-го апреля, в Киеве на стадионе Динамо им.Валерия Лобановского. Начало в 19:30.

Текстовая он-лайн трансляция на сайте uaSport.net

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...