ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Возможно, мы должны были забивать больше, но я все равно доволен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 апреля 2009, 01:37
0
3
Фергюсон: Возможно, мы должны были забивать больше, но я все равно доволен
Фото: AP
Я доволен игрой

Главный тренер МЮ Алекс Фергюсон после победы над Арсеналом (1:0) в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов прокомментировал результат этой встречи и рассказал о состоянии получившего травму защитника Рио Фердинанда.

"Я доволен игрой. Мы очень здорово играли в пас и хорошо двигались, а также весь матч поддерживали быстрый темп. Возможно, мы должны были забивать четыре гола, но если бы меня спросили перед матчем, чего я хочу от этой встречи, то я бы сказал: Выиграть и не пропустить", - сказал он.

"Нельзя забить все голы на свете, так что мы довольствуемся тем, чего добились, и будем двигаться дальше. Все еще не закончилось, но знаем, что можем забить на выезде, и именно этого Арсеналу придется опасаться. Думаю, мы доказали, как и в игре с Порту, что способны добиваться игры самого высокого уровня", - рассказал тренер.

"У Фердинанда повреждено ребро, но это предварительный диагноз. Надеемся, что нет переломов", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

В среду, 29 апреля, на поле Олд Траффорд в первом полуфинальном матче сошлись британские гранды - Манчестер Юнайтед и Арсенал. Гол Джона О`Ши принес победу Красным дьяволом, таким образом МЮ не проигрывает в ЛЧ уже 24 поединка подряд.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...