ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Последние минут двадцать пять бегал практически на одной ноге

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 мая 2009, 10:51
0
6

Автор мяча в ворота Шахтера Артем Милевский рассказал о первом полуфинальном матче и полученной травме.

О самочувствии: "Пока не очень. Чувствую очень сильную боль. Последние минут двадцать пять я бегал практически на одной ноге".

О травме: "Не знаю, в таком матче кто-то из тренеров мог бы увидеть мое состояние и принять решение по поводу замены. Думаю, Кучер умышленно нанес мне травму - он даже, по большому счету, не извинился. Я не понимаю таких действий".

О характере повреждения: "Очень сильный ушиб бедра".

Об участвии в следующей игре: "Я думаю, наши врачи все сделают, чтобы я смог сыграть".

О результате матча: "Забей Алиев в концовке, когда мы разыграли с ним великолепную комбинацию, и все было бы по-другому. Шахтер ничем не удивил. Возможно, нам немножко не хватило сил и воли к победе, но, повторюсь, что последних двадцать минут я играл на одной ноге. Будем залечивать раны и готовиться к ответной игре".

Об ответной игре: "Давайте доживем до 7-го мая, когда все решится в Донецке. В любом случае все решалось бы там. Сегодня мы сыграли первый тайм, пропустили необязательный гол, но ничего страшного, еще поборемся. Будет интересная игра".

В четверг, 30 апреля, в Киеве состоялся первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА между Динамо и донецким Шахтером. В целом, равная игра вылилась в равный счет на табло - 1:1.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...