ГлавнаяСпортФутбол
 

Венгер: Это самый печальный день в моей карьере

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 мая 2009, 03:39
0
7

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после второго полуфинального матча Лиги чемпионов с Манчестер Юнайтед (1:3) остался крайне разочарован итоговым результатом.

"Самая тяжелая вещь сегодня - заставить себя забыть, что это был именно полуфинал Лиги чемпионов, так как мы закончили выступления в этом турнире уже через 10 минут игры. По сути, все было кончено еще в начале встречи, и это - самый тяжелый итог вечера. Очень разочарован тем, каких трудов нам стоило проделать столь длинный путь в Лиге, а потом в один момент все упустить", - сказал он.

"Это самый печальный день в моей карьере, потому что наши болельщики ждали большего. Очень грустно от того факта, что мы разочаровали множество людей, веривших в нас", - цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Напомним, что во вторник, 5 мая, состоялся ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов, в котором лондонский Арсенал попытался отыграть у МЮ пропущенный в первой встрече мяч.

Но все планы хозяев были нарушены. Таким образом Манчестер Юнайтед готовит билеты к поездке в Рим. А кто составит ему пару - узнаем завтра.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...