ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис не будет менять Михайличенко на Газзаева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 мая 2009, 06:53
0
8
Суркис не будет менять Михайличенко на Газзаева
Фото: ФФУ
Суркис не собирается увольнять Михайличенко

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не собирается увольнять Алексея Михайличенко с поста главного тренера сборной Украины и назначать вместо него российского специалиста Валерия Газзаева.

Так он прокомментировал Прессингу появившуюся в некоторых российских электронных изданиях информацию о якобы желании ФФУ произвести рокировку на тренерском мостике национальной сборной.

"Если верить российскому сайту, который запустил утку, прикрываясь надежным источником в ФФУ", то хочу сказать, что таким источником в первую очередь должен был бы стать президент федерации. Ибо только он лично ведет переговоры на столь деликатные темы и вносит кандидатуру главного тренера на утверждение Исполкома", - подчеркнул Суркис.

"В этой связи могу ответственно заявить, что я не был ни для кого безымянным источником по данному вопросу. Поэтому прошу журналистов не утруждать себя более в гипотезах о судьбе Михайличенко. У нас предстоит немало по-настоящему резонансных футбольных событий", - добавил он.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие принять сборную Украины по окончании нынешнего отборочного цикла.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...