ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Каждая из команд достойна выхода в финал и победы в нем

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 мая 2009, 18:52
0
10
Семин: Каждая из команд достойна выхода в финал и победы в нем
Фото: АР
Семин: Специально не готовились бить пенальти

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин провел пресс-конференцию перед ответным полуфинальным матчем Кубка УЕФА против донецкого Шахтера.

"Наверное, нет смысла говорить, что завтра очень и очень важный матч. И я думаю, что каждая из команд достойна выхода в финал и победы в нем. Но на протяжении всего года в чемпионате страны, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, на каждом этапе у нас выпадало громадное количество игроков, которое не могли принимать участие в тех или иных играх. Но каждый раз из сложной ситуации мы выходили с честью. Нам не хватает полшажочка, чтобы вернуть чемпионское звание. Нам осталось сделать шаг, чтобы выйти в финал. Если покажем хорошую игру завтра, то победим. Нет - проиграем. Футбол - простая вещь", - сказал наставник киевлян.

"Завтрашний матч покажет, будет у нас преимущество или нет. Мы на матч с луганской Зарей могли сделать ротацию. Нам это было необходимо. В поединке с Шахтером игроки были уставшими, поэтому им был необходим отдых. А поступили мы правильно или нет - увидим завтра", - добавил он.

"Статистика не всегда верна. Я бы сказал, что Шахтер - техничная команда. Но карточки - это карточки. У нас на каком-то этапе был период, когда большая группа игроков была в подвешенном состоянии", - отметил Семин.

На вопрос, не беспокоит ли Динамо то, что Любош Михел знаком со многими арбитрами, Юрий Семин ответил, что его многое беспокоит и это в том числе.

"Досконально мы не тренировались бить пенальти, а в голове держим. После тренировок игроки самостоятельно по два-три раза били пенальти. Значит, у них есть в голове этот вариант. А специально не готовились", - сказал тренер Динамо.

"Завтра будет другой матч, к которому мы иначе готовились. Каждый из игроков почувствовал, как много вклада он внес в общий успех. Что до Милевского, то травмы бывают разные. Связки коленные или еще что. А ушибы я за травмы не считаю. Он здоров и будет завтра играть", - заявил Семин.

Напомним, что в четверг, 7 мая, киевское Динамо и донецкий Шахтер проведут второй поединок в рамках полуфинальной стадии Кубка УЕФА. Начало в 19:30.

Текстовую трансляцию читайте на uaSport.net.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...