ГлавнаяСпортФутбол
 

Вердер побеждает Гамбург и выходит в финал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 мая 2009, 22:35
0
12
Вердер побеждает Гамбург и выходит в финал
Фото: АР
Вердер преградил Гамбургу дорогу в Стамбул

В четверг, 7 мая, немецкие Гамбург и Вердер разыграли вторую путевку в Стамбул на финал Кубка УЕФА, где их уже ожидал донецкий Шахтер. Бременские музыканты оказались сильнее соперника. Ну а нас не может не радовать тот факт, что против украинцев точно не сыграют лидеры команды - Диего и Уго Алмейда.

Кубок УЕФА. Полуфинал. Ответный матч

Гамбург - Вердер (Бремен) - 2:3

(первый матч: 1:0)

Гол: Олич (13, 87) - Диего (29); Писарро (66); Бауманн (84)

Предупреждение: Алекс Силва (42); Яролим (51); Боатенг (90) - Диего (42); Нальдо (49); Алмейда (90)

Гамбург. HSH Nordbank Arena. Начало: 21:45

Арбитр: Франк Де Блеккере (Бельгия)


Гамбург: Рост - Демель (Боатенг, 64); Матийсен; Гравгаард; Янсен (Аого, 78); Яролим; да Силва (Бенджамин, 71); Питройпа; Троховски; Олич; Петрич

Тренер: Мартин Йол

Вердер: Визе - Фриц; Нальдо; Мертезакер (Предль, 55); Бениш; Бауманн; Озил; Фрингс; Диего; Розенберг (Алмейда, 63); Писарро (Нимейер, 90)

Тренер: Томас Шааф


Все, матч завершен. И теперь Вердер ожидает непростое противостояние с Шахтером.

90+3 минута. С ума сойти!! Сначала Франк Рост мог сыграть головой, а затем он уже оказался на газоне в надежде не пенальти, но нет. Не свистит арбитр.

90+2 минута. Алмейда теперь тоже пропустит теоретический финал за эту желтую карточку.

87-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-3!! ОЛИЧ!! Не все потеряно для Гамбурга!! Навес из глубины поля и хорват в падении отправляет мяч головой в ворота Визе.

86-я минута. Что творит Визе!!! Навес со штрафного и Петрич с трех метров попадет точно во вратаря.

84-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-3!! БАУМАНН!! Алмейда головой скинул мяч на своего капитана и тот в падении также головой послал мяч в ворота

80-я минута. Диего очень неожиданно пробил с правого фланга, когда многие ждали навеса, Рост однако сумел среагировать на эту подачу.

75-я минута. Ну как же Писарро не забил!! Клаудио вновь вышел один на один с вратарем, однако немного отпустил от себя мяч и голкипер оказался на нем первым.

71-я минута. Алекс Силва!! Вот это выстрел в исполнении бразильского защитника в нижний угол. Визе в отличие от Роста сумел среагировать

66-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-2!! ПИСАРРО!!! Вот это гол!!! Клаудио нанес мощнейший удар с тридцати метров в ближний угол и мяч от рук Роста летит точно в сетку.

62-я минута. Янсен прорвался по левому флангу, прострелил вдоль вратарской и Питройпа каким-то невероятным образом не смог дотянуться до мяча, в итоге с очень острого угла бил Троховски, и Визе сумел отбить этот выстрел.

42-я минута. Потасовка увозникла!! Диего столкнулся с Алексом Силвой, арбитр успокоил двух бразильцев желтыми карточками. К слову, Диего пропустит теперь следующий матч.

39-я минута. И тут же момент у других ворот! Визе выручил свою команду, оказавшимся победителем в очной дуэли с Янсеном.

38-я минута. Диего почти без замаха пробил метров с тридцати и лишь перекладина приняла на себя мощнейший удар бразильца.

29-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-1!! ДИЕГО!! Блестящий гол!! Получил передачу вразрез всей обороны Гамбурга и убежал один на один. Мощным ударом послал мяч точно мимо Роста.

27-я минута. Неожиданно прошла передача в штрафную площадь Вердера, и Ивица Олич получил мяч, но успел лишь развернуться, и его накрыл Визе.

13-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!! ОЛИЧ!! Вот так ответ!! Хорватский форвард сыграл в своем стиле точно на линии офсайда, получил пас от партнера и убежал один на один с вратареём и открыл счет в матче.

13-я минута. Великолепный навес с правого фланга, и Писарро в борьбе с Матейсенем бил головой почти в упор, но мимо ворот.

2-я минута. Первый удар в створ ворот Роста. Диего выстрелил издали, точно в руки голкиперу Гамбурга.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...