ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Играли две равные команды - мы проиграли, вот и все

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 мая 2009, 22:52
0
9
Семин: Играли две равные команды - мы проиграли, вот и все
Фото: AP
Юрий Семин признал, что Шахтер сделал меньше ошибок

В четверг, 7 мая, на послематчевой пресс-конференции наставник киевского Динамо Юрий Семин поделился соображениями по поводу проигрыша своей команды донецкому Шахтеру в решающей игре полуфинала Кубка УЕФА.

В начале своего выступления Семин похвалил соперника: "В первую очередь, хотелось бы поздравить Шахтер с победой и пожелать им удачи в финале. На мой взгляд, матч был очень интересный и супернапряженный, как и подобает полуфиналу. Мы совершили две ошибки, Шахтер же этого не совершил, поэтому мы и проиграли", - признался он.

Журналисты поставили под сомнение эффективность замены Еременко на Корреа, с чем не согласился тренер Динамо: "Еременко на сегодняшний день после болезни пока не готов играть 90 минут, поэтому мы выпустили Корреа. Я бы не сказал, что он усилил или не усилил игру. Он отыграл довольно неплохо, всего 15 минут, и это не его вина, что нам забили второй мяч" - уверяет он.

О недостатках киевлян и мотивации на будущие матчи российский специалист сказал: "Мотивация есть! А в чем-то себя упрекнуть может наверное каждый, кто сегодня участвовал в матче. Но, на мой взгляд, по самоотдаче и самой игре у меня к игрокам нет никаких претензий - они были подготовлены к этой игре, хорошо выглядели в плане физики. Учитываем то, что Шахтер - сильная и мощная команда. Играли две равные команды - мы проиграли, вот и все".

Прокомментировал Семин и игру нападения своей команды: "Контратаки были неплохие, но что-то не получалось в завершающей стадии. Думаю, три-четыре человека в данном случае достаточно. Поэтому мы поменяли Еременко и думали, что Корреа будет активнее включаться в подобные действия, однако это не получилось. Первый тайм мы ни в чем не проигрывали. Я напомнил только то, что мы имеем четыре желтые карточки и нужно акцентировать на этом внимание, вот и все", - отметил он.

Напомним, что полуфинальный матч Кубка УЕФА между Шахтером и Динамо закончился победой горняков со счетом 2:1, что обеспечило им выход в финал.
По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...