ГлавнаяСпортФутбол
 

Лэмпард: Не знаю, чего еще от нас ждали

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 мая 2009, 11:13
0
6
Лэмпард: Не знаю, чего еще от нас ждали
Фото: АР
У Лэмпарда остались претензии к арбитру

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против Барселоны попытался оправдать бурное недовольство игроков лондонского клуба решениями Тома-Хеннинга Эвребе.

"Я понимаю, почему Дрогба так отреагировал после финального свистка в матче с Барселоной, - подчеркнул Лэмпард. - Он эмоциональный человек. Именно с такими игроками хочется вместе выходить на поле, и думаю, болельщики могут понять его.

В конце игры все на стадионе были ошарашены и, думаю, не стоит раздувать эту историю. Мы пытались попасть в финал, и когда нам не дали это сделать, заиграли нервы".

"Не знаю, чего еще от нас ждали. Когда 11 взрослых мужчин бьются, чтобы попасть в финал, и не назначаются как минимум три верных пенальти, глупо ждать, что эти парни просто тихо уйдут с поля. В нашем поведении не было никакой агрессии, но мы были злы, потому что тяжело работали, чтобы дойти до этого этапа, - отметил полузащитник Челси.

"Я пытался спросить судью, что происходит. Одно решение может быть принято не в твою пользу, может быть, два. Но когда судья занимает сторону противника в третий, четвертый, пятый раз, это кажется невозможным. Не мне говорить о заговоре, но появляются вопросы. Судья ничего не объяснял, но тут нечего и объяснять. Когда он посмотрит повторы, сам все поймет", - цитирует Лэмпарда Sky Sports.

Напомним, что сегодня, 8 мая, станет известна степень дисциплинарных наказаний, связанных с поведением игроков Челси по отношению к норвежскому рефери Тому Хеннингу Эвребе.

Ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов между Челси и Барселоной завершился со счетом 1:1, что позволило каталонцам пробиться в финал.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...