ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Динамо проиграло, упустив один микро-эпизод

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 мая 2009, 22:32
0
8
Семин: Динамо проиграло, упустив один микро-эпизод
Фото: AP
Подопечным Семина снова не хватило везения в матче с Шахтером

В среду, 13 мая, на пресс-конференции после завершения решающей игры полуфинала Кубка Украины между Шахтером и Динамо наставник киевлян Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды.

Наставник Динамо не считает проигрыш киевлян закономерным: "Мы проиграли один микро-эпизод и проиграли игру. Нужно было поступить очень просто - защитникам нужно было выбить мяч в аут, вот и все. В целом - хороший, высококвалифицированный матч, но, к сожалению, мы его проиграли", отметил Семин.

Прокомментировал тренер и ситуацию с неудачной игрой Богуша, а также замену Саблича: "По поводу виновных - мы разберемся сами, внутри команды. К тому же, там и защитники должны были сыграть строже. Саблич потянул заднюю поверхность бедра и нам пришлось делать перестановки. С травмой плеча играл Бетао, однако выпустить вместо него нам было некого", - пояснил он.

Не остался без внимания журналистов и факт выхода в стартовом составе Асатиани, на что специалист ответил: "Перед игрой в нашем распоряжении было всего двое центральных защитников, это Саблич и Асатиани. На мой взгляд, он отыграл неплохо".

Влияние же неудачи в полуфинале Кубка УЕФА на психологическое состояние Динамо, Семин прокомментировал так: "От этого никуда не денешься, но вы видели самоотдачу игроков. Они пытались победить и демонстрировали самоотверженную игру", - резюмировал наставник киевлян.

Напомним, что полуфинальный матч Кубка Украины между Шахтером и Динамо закончился победой горняков со счетом 1:0, что обеспечило им выход в финал соревнований, где соперником горняков станет полтавская Ворскла, обыгравшая в решающей встрече харьковский Металлист со счетом 2:0.
По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...