ГлавнаяСпортФутбол
 

Джеррард случайно узнал о новой награде

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 мая 2009, 08:35
0
9
Джеррард случайно узнал о новой награде
Фото: Reuters
Джеррард не ожидал новых наград

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард, ставший лучшим футболистом Англии по версии Ассоциации спортивных журналистов, признался, что узнал о победе из телефонного звонка, на который сначала не хотел отвечать.

"Для меня победа стала неожиданностью, - приводит слова 28-летнего полузащитника The Guardian. - Об успехе сказал пресс-атташе команды Ян Коттон, который позвонил мне. Я сомневался, отвечать ли на звонок, потому что решил, что он хочет обсудить со мной очередную газетную статью, где упомянуто мое имя".

"И все же я немного удивлен: видя имена игроков, которых удалось обогнать (Райан Гиггз, Уэйн Руни, Неманья Видич, Фрэнк Лэмпард), чувствуешь свое привилегированное положение, - отметил Джеррард. - Но самое главное, что я встал в один ряд с ливерпульскими игроками Джоном Барнсом, Стивом Николем и Кенни Далглишем, которые были моими кумирами. Я получал фантастическую поддержку со стороны семьи, друзей, но главное - это моя команда, тренер, штаб".

Напомним, что полузащитник Ливерпуля Стивен Джеррард признан лучшим игроком года в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов (Football Writers’ Association). 

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...