ГлавнаяСпортФутбол
 

Чохонелидзе: Не знаем, останется ли Семин в Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 мая 2009, 16:51
0
16
Чохонелидзе: Не знаем, останется ли Семин в Динамо
Фото: ФК Динамо
Чохонелидзе: Клубу эта неопределенность не идет на пользу

Генеральный директор киевского Динамо Резо Чохонелидзе не опроверг слухи о том, что тренер команды Юрий Семин летом может покинуть столицу Украины.

"Не скажу ничего по этому поводу, поскольку элементарно не посвящен в планы Юрия Павловича.  Да, он бывает в Москве, но разве это автоматически подтверждает факт переговоров Семина с Локомотивом? Нет. У него там семья, дом. Лучше с этим вопросом обратиться в Локомотив - может, в московском клубе больше знают", - отметил Чохонелидзе.

"Вокруг Семина сейчас плодится множество слухов, однако я ни разу не слышал от него заявлений о том, уходит он или остается. Естественно, нам бы хотелось, чтобы ясность в данном вопросе наступила как можно скорее. Семин составил программу подготовки на летнее межсезонье, подготовил пожелания по укреплению состава, а мы, получается, до сих пор не знаем, будет ли он тренировать команду в новом чемпионате. И клубу, и игрокам эта неопределенность на пользу точно не идет", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Юрия Семина на посту главного тренера киевского Динамо может сменить другой российский специалист Валерий Газзаев.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...