ГлавнаяСпортФутбол
 

Ринат Ахметов рассказал, как болел за Шахтер с Григорием Суркисом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 мая 2009, 08:34
0
56
Ринат Ахметов рассказал, как болел за Шахтер с Григорием Суркисом
Фото: ФК Шахтер
Ринат Ахметов дождался воплощения своей мечты

В пятницу, 22 мая, в прямом эфире телепередачи Шустер LIVE на телеканале Україна президент ФК Шахтер Ринат Ахметов поделился своими впечатлениями от завоевания горняками Кубка УЕФА.

Ахметов отметил важность поддержки горняков со стороны болельщиков: "Спасибо всем, кто за нас переживал, кто выстрадал вместе с нами эту победу... Без болельщиков у нас бы опустились руки", - сказал он.

Поблагодарил президент Шахтера и футболистов, особо отметив капитана Дарио Срну, о котором добавил: "Дарио усилит любой клуб Европы, и к нам уже поступают предложения от лучших европейских команд", - признался он.

Тем не менее, Ринат Ахметов надеется удержать игроков в своей команде: "Я хочу сохранить нынешний состав. Я сделаю все возможное для этого, усилив некоторые позиции", - заявил президент клуба.

Рассказал Ахметов и о главе ФФУ Григории Суркисе, с которым вместе болел за Шахтер на стамбульском стадионе: "Григорий Михайлович поддерживал нашу команду рядом со мной. Правда, пришлось попросить его не комментировать игру: у него такая привычка - он каждый момент пытается комментировать. Так он нашел Ивана Васюника и кричал ему что-то", - иронично вспомнил Ахметов.

Напомним, что главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу в эфире телепередачи Шустер LIVE сказал, что хотел бы видеть Манчестер Юнайтед соперником горняков в матче за Суперкубок УЕФА.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...