ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин требует повышения зарплаты

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 мая 2009, 07:44
0
8
Аршавин требует повышения зарплаты
Фото: Reuters
Аршавин требует прибавки к зарплате

Российский форвард Арсенала Андрей Аршавин попросил у руководства клуба прибавки к зарплате.

Аршавин неприятно шокирован английскими налогами.

"У меня возникли небольшие проблемы с контрактом. Возникли определенные нюансы, связанные с налогами. Как результат, я получаю меньше, чем ожидал. Это не критично, но дела стоит привести в порядок", - заявил Аршавин.

"Сейчас этим занимается мой агент. Мой совет российским футболистам, переезжающим летом в Англию: будьте внимательнее к деталям вашего договора", - добавил он.

"Важно сразу прояснить, сколько ты будешь получать и какие налоги платить, чтобы это не стало неприятным сюрпризом, с которым я столкнулся сейчас. Ничего не стоит делать в спешке", - подчеркнул Аршавин.

Напомним, что по новому закону, который вступит в силу в Великобритании в следующем апреле, получающие больше 150.000 фунтов в год будут платить налог на доходы в размере 50 процентов. Зарплата Аршавина составляет 80.000 фунтов в неделю, так что он подпадает под действие этого закона.
 
Аршавин подписал контракт с Арсеналом в начале февраля 2009 года. Лондонцы заняли четвертое место в чемпионате Англии, а в Кубке страны и в Лиге Чемпионов завершили борьбу на стадии полуфинала.
По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...