ГлавнаяСпортФутбол
 

Чигринский защитил магистерскую на 500 страниц

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 июня 2009, 09:20
0
6
Чигринский защитил магистерскую на 500 страниц
Фото: ФК Шахтер
Чигринский защитился

За последнее время Дмитрий Чигринский выиграл Кубок УЕФА, получил государственную награду, защитил дипломную работу. Защитник Шахтера признается, что у него голова идет кругом – даже отпуск пока не планирует.

"В четверг я стал магистром, – говорит Дима. – На факультете последипломного образования Донецкого государственного университета управления защитил дипломную работу по теме Виды и формы интеллектуальной собственности. Около 500 страниц! За основу взял деятельность ФК Шахтер".

О том, как писал диплом: "Конечно, сам! Работа получилась очень интересной. Оценку еще не объявили, но сказали, что все отлично. К тому же один балл автоматически заработал за то, что защищался на украинском языке. Диплом получу попозже, когда из сборной вернусь".

О том, почему только ему и Пятову дали ордена 2-й степени, а всем остальным - 3-й или вообще медали: "Для меня это загадка! Наверное, потому что мы с Пятовым больше всех игр провели. А, может быть, потому что мы украинцы? Не знаю, в общем".

О том, где хранит награды: "Особого места нет – так, лежат где попало. Да и немного же их! Вот скоро соберу и передам родителям на хранение".

О том, когда Кубок УЕФА планирует на родину отвезти: "Да, хотелось бы. Идею отвезти трофей на Западную Украину подкинул Вова Езерский, потом Юра Вирт подключился. Возможно, 11 июня Кубок повезут во Львов, а на следующий день ко мне на родину – в Хмельницкий".

О том, почему не в Изяслав: Это сложно с точки зрения организации. Да и родители уже давно в Хмельницком живут. Конечно, для изяславцев обязательно проафишируем приезд Кубка – пусть приезжают все желающие в областной центр".

О планировании отпуска:
"Ох, нет. Посмотрим, за десять дней в сборной что-то, может, и придумаю с отдыхом. Скорее всего, в Донецке не останусь, но не знаю, как еще ремонт в квартире пойдет. Спасибо брату, который сейчас руководит всеми работами по ремонту. Он из Таиланда еще на ответную игру с Динамо в Кубке УЕФА приехал. А ремонт обычный – для жизни, без всяких дизайнерских наворотов".

По материалам Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...