ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко: Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет предстоящая игра

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 июня 2009, 11:51
0
12
Михайличенко: Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет предстоящая игра
Фото: Алина Абдуллаева, uaSport.net
Михайличенко готовится к Казахстану

Алексей Михайличенко рассказал о ситуации с составом сборной Украины на матч с Казахстаном, а также о значении предстоящей игры.

Национальная сборная Украины по футболу завтрашний отборочный матч чемпионата мира-2010 против команды Казахстана проведет без форварда Андрея Шевченко и полузащитника Сергея Валяева.

Об этом заявил главный тренер команды Алексей Михайличенко.

"Мы потеряли Шевченко, но от травм никуда не деться. Покинул сборную по семейным обстоятельствам Валяев. Также есть много ушибов и микротравм. Сегодня на тренировке увидим, кто готов завтра играть. Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет предстоящая игра", - сказал Михайличенко.

Тренер также отметил, что травма, полученная Анатолием Тимощуком в матче с хорватами, оказалась несерьезной и к завтрашней игре он будет готов.

Михайличенко подчеркнул, что, несмотря на ошибки голкипера Андрея Пятова в последнем матче, никаких оргвыводов тренерский штаб делать не стал, и на матч с Казахстаном выбор вратаря будет делаться исходя из физического и психологического состояния.

Матч Украина - Казахстан состоится в среду, 10 июня, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало встречи в 20:00, прямая трансляция на ТРК Украина.

Текстовую трансляцию читайте на uaSport.net.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...