ГлавнаяСпортФутбол
 

Станислав Богуш: Мы были обязаны забивать больше

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2009, 00:04
0
7
Станислав Богуш: Мы были обязаны забивать больше
Фото: Reuters
Свист болельщиков в конце матча на меня не то чтобы давил, но было непонятно

Голкипер сборной Украины Станислав Богуш прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 против Казахстана (2:1), а также признался, что остался недоволен своей игрой.

"Мы смотрели игру с Англией, казахи очень достойно выглядели, в первом тайме уж точно. Да, они допускали ошибки, за которые их потом наказывали англичане, но эта команда - молодая. Было видно, что в ее составе есть ребята довольно неплохого уровня, с хорошей скоростью, владением мячом", - сказал он.

"В принципе мы ждали от них чего-то похожего в нашем матче, их игра не стала для нас сюрпризом. Все команды стремятся доказать, что могут играть в хороший футбол", - заявил Богуш.

"Настроение после игры двоякое. С одной стороны, добились победы, ведь могло быть и хуже. А с другой - мы обязаны были забивать больше, чтобы чувствовать себя более или менее спокойно. Тяжело вспомнить, что я почувствовал, когда мяч пролетел прямо над воротами. Конечно, злость какая-то была на себя, на ребят. Действительно, момент был очень острый, забей они тогда - и неизвестно, как бы игра пошла", - рассказал голкипер.

"Еще в одном опасном моменте в первом тайме, когда я в борьбе выбивал, немножко не попал в центр мяча, чтобы он вылетел за пределы штрафной. Неприятный такой эпизод, но хорошо, что все закончилось именно так", - сказал он.

"Я такой человек, который никогда, в принципе, не бывает доволен своей игрой. Я довольно самокритично к себе отношусь, знаю всегда, где, как и что я мог сделать лучше", - заявил голкипер.

"Свист болельщиков в конце матча на меня не то чтобы давил, но было непонятно. Это был матч сборной, конечно, все хотели, чтобы мы выиграли со счетом 5:0, но, елки-палки, это футбол! В конце концов мы добились победы, старались. Все ребята отдали все силы на поле, а такое отношение болельщиков не придает дополнительной мотивации и сил", - рассказал Богуш.

"Да, нужно было забивать больше, но футбол есть футбол. Удача к нам не повернулась, когда не хватало каких-то сантиметров до ворот", - сказал Богуш.

Напомним, что в среду, 10 июня, в Киеве сборная Украины в рамках отбора на ЧМ-2010 в ЮАР принимала сборную Казахстана. Матч выдался для наших очень нервным. Но хорошо то, что хорошо кончается. Глядя на результат, можно сказать, что Сергей Назаренко с трудом побеждает казахов.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...