ГлавнаяСпортФутбол
 

В Барселоне гадают, откуда у Реала деньги на громкие трансферы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2009, 16:35
0
52
В Барселоне гадают, откуда у Реала деньги на громкие трансферы
Фото: АР
У Барселоны есть вопросы к руководству Реала

Финансовый директор Барселоны Хавьер Сала-и-Мартин выразил негодование по поводу финансовой политики Реала на летнем трансферном рынке.

"Не знаю, где и как Флорентино Перес раздобыл эти 300 миллионов евро, которые хочет вложить в новых игроков, – сказал он в интервью радиостанции RAC1. – Он говорит, будто отобьет эти деньги на продажах футболок. Ну-ну. Для этого нужно продать 30 миллионов футболок! Это невозможно!", - считает Сала-и-Мартин.

"Как, вообще, можно швыряться такими деньгами в условиях тяжелого финансового кризиса? Полагаю, кто-то его снабжает деньгами. Хорошо бы ему объясниться относительно реальных источников финансирования. Пусть расскажет, откуда деньги. Кто даст футбольному клубу заем на такую сумму в условиях финансового кризиса в стране и повсеместной политики ограничения банковских кредитов?

Смею вас заверить, ни один игрок не стоит 65 миллионов евро, и мы таких денег платить не собираемся. Мы бы за эти деньги могли собрать еще один состав, не уступающий тому, который выиграл финал Лиги Чемпионов в Риме!", - сказал финдир Барселоны.

Напомним, ранее сообщалось, что мадридский Реал приобрел бразильского полузащитника Милана Кака за 96 млн долларов и договорился о покупке португальца Криштиано роналду за 132 млн долларов.

По материалам Евро-Футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...