ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Барселоны: Хочется знать, где Реал берет столько денег

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 июня 2009, 11:55
0
7
Президент Барселоны: Хочется знать, где Реал берет столько денег
Фото: Reuters
Президента Барселоны интересуют деньги Реала

Президент Барселоны Жоан Лапорта сравнил философию своего клуба с политикой мадридского Реала, а также рассказал о планах в период летнего трансферного окна.

"У нас с Реалом разные концепции построения команды. Мы основываемся на кропотливой работе, в то время как они для конкурентоспособности предпочитают получать все немедленно и за большие деньги, - отметил Лапорта. - Мы превращаем своих футболистов в лучших игроков мира, а они предпочитают таковых покупать".

"В настоящий момент Реал только и делает, что подписывает известных футболистов, однако им сложно будет сделать из звезд настоящую команду.

Что касается нашей трансферной политики на следующий сезон, то мы укрепим несколько позиций в команде и найдем футболистов, которые будут соответствовать всем параметрам и победному духу Барсы. Однако мне все же хочется знать, где Реал берет столько денег", - приводит слова Лапорты Tu Diras.

Ранее Реал взорвал трансферный рынок, заплатив 94,5 млн долларов за Кака и согласившись дать МЮ 130,5 млн долларов за Криштиано Роналдо.

Позже президент мадридского Реала Флорентино Перес в интервью французской L’Equipe признался, что его клуб заинтересован в услугах лидера Баварии Франка Рибери.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...