ГлавнаяСпортФутбол
 

Гамула: Я и демократ, и диктатор

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2009, 10:32
0
5

Ужгородское Закарпатье возглавил воспитанник луганского футбола, который сейчас проживает в России Игорь Гамула. Специалист рассказал о контракте с новой команде и о своих личных качествах.

О переговорах с Закарпатьем: "Наши переговоры длились около месяца. Когда мне предложили сотрудничество, я дважды приезжал в Украину, чтобы увидеть вживую матчи Закарпатья. Недавно побывал в Киеве на встрече с господином Шуфричем. Мы обсудили все нюансы и после этого я согласился. Мы договорились: в первый год надо закрепиться в Премьер-лиге, а в следующем году можно будет думать о больших амбициях".

О Закарпатье: "Я еще не был в Ужгороде и не ознакомлен с инфраструктурой клуба. Зато общался со всеми функционерами команды, тренером, а также Чижевским. Мне приятно, что мои помощники горят желанием работать. Я так же хочу плодотворно работать, чтоб не опозориться в Украине".

О проблемах с инфраструктурой клуба: "Я привык работать в клубах, которые не назовешь богатыми. В частности, в российском Черноморце я стыкался с финансовыми проблемами. Позже, в латышском Чемпионате я застал кризис, парни вообще не получали зарплату. Сейчас мало команд, где есть все. Там где есть все, нечего строить. А здесь нам всем вместе нужно на трудностях построить боеспособный коллектив и добиваться результатов".

О работе на трансферном рынке: "В основном - на украинском. Я думаю, нас усилят также двое российских исполнителей. Но это только задумки".

О себе: "Я действительно веселый человек, люблю пошутить, но одновременно я серьезный и дисциплинированный, ы буду требовать этого от подопечных. Если и буду шутить на камеру, то по делу".

О своих тренерских качествах: "Я и демократ, и диктатор. Дисциплина у меня на первом месте. Работаю по правилу: Доверяй, но проверяй".

Отметим, что работу с клубом специалист начнет 26 июня.

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...