ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Моя судьба решится после того, как я вернусь в Ливерпуль

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2009, 11:14
0
8

Украинский футболист Андрей Воронин рассказал о планах на отпуск и будущем в Ливерпуле.

Об отпуске: "Дома - как на курорте. Целый день проводим на свежем воздухе. Здесь мне спокойно и комфортно".

О курортах: "До начала тренировочного сезона осталось две недели. Возможно, на одну неделю махнем на один из курортов Франции или Турции".

О советах Тимощуку: "Анатолий и без меня прекрасно знает все о Бундеслиге. Еще он знает, что если ему нужен будет совет, то я всегда готов помочь. Но в случае с Баварией советы бесполезны: Тимощук уверен в своих силах".

О перспективах Тимощука в Баварии: "Я не сомневаюсь в том, что Тимощук пробьется в основной состав. Знаете, что-то не могу представить его на лавочке запасных. Где бы он не играл, всегда действует в основном составе. Причем в Шахтере и Зените он был капитаном и прекрасно справился со своими обязанностями".

О возможности Тимощука стать капитаном Баварии: "С этим будет тяжело. В Баварии много футболистов, который сделали много для клуба. Сейчас рано о таком мечтать. Но через несколько лет Анатолий реально может стать капитаном мюнхенской Баварии".

О будущем в Ливерпуле: "В аренду я точно никуда не пойду. Если я решу уйти из Ливерпуля, то с агентом будем вести разговор о продаже моего трансфера. Я не хочу играть в футбол на правах аренды. Моя судьба решится после того, как я вернусь в Ливерпуль".

Ранее форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин заявил, что в новом сезоне будет выступать за клуб, с которым он связан контрактом - английский Ливерпуль.

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...