ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан потребовал скидку 3 млн евро за плохие зубы футболиста

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2009, 14:36
0
12
Милан потребовал скидку 3 млн евро за плохие зубы футболиста
Фото: АР
Сиссоко переходит в Милан

Итальянский футбольный клуб Милан потребовал у португальского Порту скидку на защитника Али Сиссоко, у которого во время медобследования обнаружили болезнь зубов.

Милан планировал приобрести Сиссоко за 15 миллионов евро, но теперь хочет сбить цену до 12 миллионов, сообщает интернет-издание Goal.com.

16 июня переход французского защитника Порту, имеющего сенегальские корни, был отложен после медицинского осмотра. У Сиссоко обнаружили воспаление околозубной ткани (гранулому), которая может дать осложнения на сердце. По другим данным, врачей обеспокоили ортодонтические дефекты игрока.

Как сообщает издание tribalfootball.com, Сиссоко прошел повторное медобследование, и врачи дали добро на переход игрока в Милан. Сиссоко отметил, что он уже подписал с итальянским клубом предварительный контракт, и теперь отправляется в отпуск в Сенегал.

Однако вице-президент Милана Адриано Галлиани в интервью Sky Sport Italia заявил, что если Порту не согласится продать Сиссоко за 12 миллионов евро, то переход не состоится.

Связано ли желание Милана сбить цену на футболиста с результатами медицинского обследования, не уточняется.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...