ГлавнаяСпортФутбол
 

В России сожгли машину футболиста

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июня 2009, 16:07
0
20
В России сожгли машину футболиста
Фото: kc-camapa.ru
Машину Ивана Таранова сожгли

У футболиста клуба российской премьер-лиги Крылья Советов из Самары Ивана Таранова сожгли автомобиль марки Mercedes CLS 500.

Неизвестные сожгли машину в ночь с 17 на 18 июня. Пожарные считают, что речь идет об умышленном поджоге, поскольку автомобиль Таранова сначала облили бензином, а потом подожгли, сообщает Советский Спорт.

В интервью изданию Комсомольская правда - Самара Таранов, который в настоящее время находится в отпуске в Кабардино-Балкарии, рассказал, что о случившемся ему сообщил брат. По словам футболиста, он не понимает, кому все это было нужно. Автомобиль, который Таранов купил в конце прошлого года за 45 тысяч долларов, не был застрахован.

Как отмечает Комсомольская правда - Самара, поджог мог быть связан со скандалом вокруг матча Чемпионата России Терек-Крылья Советов (3:2), состоявшегося 12 июня. После матча многие российские СМИ писали, что в этой игре не было спортивной борьбы, а президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко назвал встречу странной.

В пресс-службе Крыльев Советов заявили, что поджог машины Таранова является единичным случаем, не связанным с игрой в Грозном. В матче с Тереком Таранов провел на поле все 90 минут.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...