ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: На первых порах приходится нелегко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 июня 2009, 10:57
0
9
Милевский: На первых порах приходится нелегко
Фото: ФК Динамо
Трудовые будни

Один из лидеров киевского Динамо Артем Милевский в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями от первых тренировок команды под руководством Валерия Газзаева.

"Первые дни сборов традиционно тяжелые. Здесь, в Австрии, свежий горный воздух, и, говоря за себя, после Киева даже тяжело дышится.

В среду была тренировка полегче, а в четверг началась полноценная подготовка. Тренер нас хорошо протащил. Что поделать, на первых порах приходится нелегко", - признал нападающий киевлян.

Самым трудным упражнением для нападающего стала разминка: "Там были упражнения на пресс, частоту работы ног. Пришлось потрудиться".

Во всех упражнениях Милевский и Алиев ведут коллектив: "Так продолжается весь последний год. Так сложилось, все уже привыкли", - сказал игрок.

Нападающий Динамо отметил, что тренировки Газаева проходят интересно: "Хоть и тяжело, каждый понимает, что впереди очень ответственные игры. Даются предлагаемые упражнения нелегко, но все с удовольствием их выполняют".

До начала сезона остается всего две недели. Однако Милевский считает, что этого срока для подготовки достаточно: "Если мы и впредь будем так работать, хватит."

Ранее главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о начале предсезонной подготовки.

По материалам: Спорт-ЭкспрессФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...