ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Состав далек от оптимального

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июля 2009, 10:55
0
11
Газзаев: Состав далек от оптимального
Фото: ФК Динамо
Газзаев начинает строить команду

По окончанию встречи с Локомотивом наставник Динамо Валерий Газзаев поздравил с победой своего коллегу Юрия Семина, а затем прокомментировал игру.

"Матч понравился. Обе команды показали хорошую игру. Во втором тайме мы полностью доминировали, создали несколько опасных моментов, в том числе и пенальти, а в конце встречи привезли себе гол. Но и ошибки, конечно, были. Я всего восемь дней работаю с командой, есть над чем работать", - рассказал наставник Динамо.

О составе: "Он далек от оптимального. Мы пробуем игроков на разных позициях, в разных сочетаниях. В этих контрольных матчах нам необходимо определиться со стартовым составом. Конечно, уже есть определенные наметки, есть игроки рассматриваемые как стартовые. Однако остаются позиции, которые необходимо усиливать".

О наследстве от Юрия Семина: "Сейчас у нас очень много травмированных. Особенно среди центральных защитников. Диакате и Михалик, две ведущих игрока, вернутся только поздней осенью. Травмирован Несмачный, только начал набирать прежнюю форму Гусев. А в целом команда боеспособная, высококлассная. Я удовлетворен отношением игроков к работе. Есть молодые футболисты, сегодня вышли Хачериди и Ярмоленко, действиями которых остался доволен".

Об игре новичков:
"Против Локомотива вышел центральный защитник Алмейда. Еще не знаю степень повреждения его ноги, но в целом его игрой я остался удовлетворен".

Об усилении команды: "Конечно, нам нужно усиливаться к Лиге Чемпионов".

В субботу, 4 июля, киевское Динамо под руководством Валерия Газзаева уступило команде своего экс-наставника Юрия Семина Локомотиву.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...