ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Суркис поддержал мою систему штрафов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 июля 2009, 10:27
0
7
Газзаев: Суркис поддержал мою систему штрафов
Фото: ФК Динамо
Газзаев введет свою систему штрафов

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о планах Динамо, о выбывших игроках, основном вратаре и штрафах.

О графике подготовки на сборе: "Дело в том, что мы попали в невероятный цейтнот со временем. Нас ждала игра за Суперкубок в Сумах, скоро Лига чемпионов и национальный чемпионат. Поэтому ребята понимали, что подготовку придется форсировать. За это время мы постарались выполнить максимум из возможного. Я объяснил игрокам, зачем это надо. Они все четко поняли. Да, было тяжело, но это время надо было перетерпеть. Потом было легче".

О Шахире Бельгуазани: "Увы, но парень, наверное, не выдержал нагрузки. На одном из первых занятий на скорость и выносливость он просто сошел с дистанции. Тяжело было всем. Но ребята сцепили зубы и продолжали выполнять задание. Но Бельгуазани не выдержал. Хотя надо было просто перетерпеть".

О Морозюке, Допилке и Окодуве: "Просто я определил группу ребят, которая раньше чаще играла в Динамо. Названные вами футболисты почти не были задействованы в первой команде".

О вратарях: "Будет стоять один вратарь. Но в команде должно быть три хороших вратаря. Богуш, Шовковский и Рыбка вполне соответствуют необходимому уровню. Их работой в Австрии я остался доволен".

Об Алмейде: "Так получилось, что сейчас у нас опять возникла проблема в центре обороны, хотя его мы как раз и покупали, чтобы закрыть это место. Но парень он талантливый, быстро адаптировался в команде. Так что вылечится, будет играть".

О квартире, в которой жил Семин: "Да, я там был. Хорошая квартира, мне понравилась. Думаю, что я тоже буду жить где-то там, неподалеку, поскольку киевских районов еще не знаю. Главное, чтобы недалеко от стадиона и на пути к базе".

О посиделках в неформальной обстановке: "Я только за. Я вам скажу, что как-то перед финалом Кубка УЕФА в Лиссабоне мы с ребятами из ЦСКА зашли в одну таверну. Посидели, выпили по бокалу вина. А через день у нас был матч. Такие встречи действительно сближают команду. У нас это тоже будет".

О системе штрафов: "Более того, я вам скажу, что список этих штрафов я не видел. Я предложил Игорю Суркису свою систему, и он меня полностью поддержал. Однако там есть не только штрафы, но и поощрительные бонусы. Хочется, чтобы последних было намного больше".

По материалам Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...