ГлавнаяСпортФутбол
 

Арбитр показал красную карточку бразильскому футболисту на 15 секунде матча

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 июля 2009, 13:44
0
7
Арбитр показал красную карточку бразильскому футболисту на 15 секунде матча
Фото: Reuters
Зе Карлоса удалили на 15 секунде матча

Нападающий бразильского клуба Крузейро Зе Карлос получил красную карточку на 15-й секунде матча Чемпионата страны с Атлетико Минейро.

Рефери удалил Зе Карлоса за удар локтем в лицо игрока Атлетико Ренана. Сам футболист Крузейро заявил, что не заслужил удаления, так как ударил соперника случайно, сообщает Reuters.

Зе Карлос нарушил правила на седьмой секунде матча, а арбитр показал ему красную карточку на 15-й секунде. По словам Зе Карлоса, он поскользнулся, после чего в борьбе за мяч случайно ударил Ренана. "Я даже извинился, но в итоге меня все равно удалили", - сказал нападающий Крузейро.

Матч десятого тура Чемпионата Бразилии, состоявшийся в ночь на 13 июля, завершился победой Атлетико Минейро со счетом 3:0. После этого успеха команда из Белу-Оризонте вышла на первое место в турнирной таблице, набрав 21 очко. У идущего на второй позиции Интернасьонала 20 очков. Крузейро с десятью очками занимает 16-е место.

Напомним, аргентинский Эстудиантес и бразильский Крузейро закончили нулевой ничьей первый финальный матч Кубка Либертадорес, который прошел в городе Ла-Плата, административном центре провинции Буэнос-Айрес.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...