ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон не считает МанСити серьезным конкурентом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июля 2009, 09:58
0
10
Фергюсон не считает МанСити серьезным конкурентом
Фото: AP
Фергюсон не боится МанСити

Наставник Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон заявил, что извечные соперники его команды по манчестерскому дерби из Сити не будут в предстоящем сезоне бороться за чемпионство, несмотря на все дорогостоящие приобретения.

"Не считаю их серьезными конкурентами, такими, как Ливерпуль или Челси, - приводит слова Фергюсона ВВС. - Да, они купили несколько хороших игроков, но сейчас у них уже 10 нападающих. Это ужасно много. Я не говорил со всеми коллегами из клубов Премьер-лиги, но те, чье мнение мне довелось услышать, недоумевают - как Марк Хьюз будет формировать состав? Мне тоже очень интересно".

Наставник также не упустил возможности отпустить колкость в адрес аргентинца Карлоса Тевеса, сменившего МЮ на Горожан.

"Неправда, что я никогда не звонил Тевесу. Перед матчами Лиги чемпионов с итальянским Интером в марте мы сделали предложение владельцу прав на Тевеса Киа Джурабчяну, а после этого я отправил аргентинцу СМС и лично поговорил с ним.

Мы сделали ему предложение, но так и не дождались ответа.  Да, он был популярен среди болельщиков, и у них есть право выбирать себе героев. Но, по моему мнению, он не стоит тех 25 миллионов фунтов, которые Сити отдал за него".

Напомним, что 14 июля бывший нападающий Манчестер Юнайтед Карлос Тевес прошел медосмотр и подписал контракт с Манчестер Сити.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...