ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: В каждой игре необходимо вносить тактические изменения

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июля 2009, 14:56
0
11
Газзаев: В каждой игре необходимо вносить тактические изменения
Фото: ФК Динамо (Киев)
Газзаев: Мы будем проводить открытые тренировки регулярно

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев перед началом открытой тренировки команды ответил на вопросы журналистов.

" Я думаю, мы будем проводить такие тренировки регулярно, как минимум, раз в месяц, чтобы журналисты видели, как трудятся футболисты", - заявил наставник киевлян.

"У нас бывают тактические занятия, которые мы проводим исключительно без журналистов. Это закрытые тренировки, потому что отрабатывается тактика, отрабатываются стандартные положения, поэтому на базе в этот момент практически никто не присутствует. Чаще всего это бывает накануне игр", - добавил тренер.

"Что касается Пинколини, то он ушел по семейным обстоятельствам. К Олегу Базилевичу относился всегда с большим уважением и всегда с большим вниманием следил за его работой, но именно в этот день, когда его не пустили на тренировку, у нас было тактическое занятие, мы отрабатывали стандартные положения, мы отрабатывали тактику, поэтому, естественно, я попросил, чтобы никто не присутствовал. Я даже не знал, что он будет присутствовать", - рассказал Газзаев 

Также тренер Динамо прояснил ситуацию с Артемом Милевским по поводу неосторожных публичных заявлений футболиста и его отношения к украинскому языку.

"Что касается Милевского, то я на эту тему с ним беседовал. Его просто неправильно поняли. Он хотел сказать: Я люблю смотреть фильмы на английском языке. Поэтому просил бы, чтобы все правильно это понимали. Он с большим уважением относится к украинскому языку. Это лидер нашей команды, ведущий игрок и капитан, поэтому его слова воспринимаются очень внимательно", - сказал Газзаев.
 
Газзаев заявил, что Гильерме и Милевский могут играть вместе при схеме 4-3-3.

"Дело в том, что на этой позиции могут сыграть и Кравец, и Гильерме, и Милевский. У нас прекрасные игроки, но на поле могут выходить одновременно только одиннадцать из них. И их определяет тренер. Поэтому в каждой игре нам необходимо вносить какие-то тактические изменения. Здесь есть моменты и конкуренции и всего остального. Но в течение матча любая схема трансформируется. В зависимости от атакующих, оборонительных действий. У каждого игрока есть индивидуальные тактические функции, которые он выполняет при атаке и при обороне", - отметил тренер.

По словам наставника киевлян, Динамо не намерено покупать еще одного вратаря в связи с травмой Александра Рыбки, и в ближайшем матче запасным голкипером будет Роман Загладько.

" У нас в конце этой недели возвращается в строй Богуш и есть перспективный вратарь Загладько, который очень неплохо проявил себя в составе дубля", - сказал Газзаев.

Ранее наставник киевского Динамо Валерий Газзаев отметил, что не видит ничего плохого в большом количестве бразильских легионеров в команде.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...