ГлавнаяСпортФутбол
 

Чигринский: Результат не тот, на который мы рассчитывали

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июля 2009, 08:13
0
7
Чигринский: Результат не тот, на который мы рассчитывали
Фото: ФК Шахтер
Чигринский рассказал об игре

Защитник донецкого Шахтера Дмитрий Чигринский рассказал об игре против Тимишоары и возможном своем трансфере в каталонскую Барселону.

"В первые минуты мы много моментов создали. Но… Наверное, сказывается наша старая болезнь: не забиваешь ты, забивают тебе. Это негласное правило никто не отменял. После гола они практически всей командой отошли назад. Старая песня", - рассказал Чигринский.

О трансфере в Барселону: "Да я не хочу сейчас говорить ни о каких трансферах. Давайте об игре".

Об игре: "Не сказать, чтобы тяжело. Это ж не осторожная игра на нервах. Мы практически пошли ва-банк. Вы видели, что Славу сняли и Виллиан отвечал за левую сторону. Поэтому большими силами бросились вперед, в то же время приглядывая за левым флангом. Кто-то старался смещаться, перекрывать. В такую игру легче входить".

Об ответном матче: "Объективно они могут играть первым номером против Шахтера. Не думаю, что они будут отказываться от такой возможности. Для них 2:2 на выезде - очень хороший результат. Но есть еще 90 минут, нам нельзя опускать голову. Тем более, у нас сейчас в чемпионате важная игра. Ничего, все будет хорошо. Подготовимся. Ответственнее. Потому что сейчас результат не тот, на который мы рассчитывали".

О возможном переходе: " Я тренируюсь - вот и все. Если бы что-то поменялось, это бы обсуждалось. Потому что в случаях, когда что-то происходит, президент ставит футболиста в известность, а он уже разговаривает с главным тренером. И тренер, соответственно, с президентом. В данный момент я готовился к игре. Тем более, тренер видит и знает, как на футболистах сказывается вся эта суета вокруг них в прессе".

О разговоре с президентом Шахтера: "Уже? Уже! В смысле? В принципе мы очень много общаемся. Раньше разговаривали, но в последнее время я готовился к играм. Вот и все".

О выходе на поле: "Знаете, когда команда проигрывает, каждый человек рад помочь. Никаких задних мыслей у меня не было. Если б что-то такое было, думаю, я бы не был сегодня в заявке. Тут вопрос не в том, попал в состав или нет".

В среду, 29 июля, состоялся первый матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и румынской Тимишоарой. Хозяева, имея бесспорное преимущество, едва смогли уйти от поражения.

Ответная встреча в Румынии состоится 5 августа.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...