ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная третьего тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 августа 2009, 09:50
0
13
Чемпионат Украины: Символическая сборная третьего тура
Фото: ФК Динамо
И один в поле воин

В минувшие выходные в Украине состоялись матчи третьего тура национального футбольного первенства. uaSport.net называет свою версию главных героев уик-энда.

Символическая сборная третьего тура: Долганский - Марио Сержио, Папа Гуйе, Владимир Чеснаков, Разван Рац - Дмитрий Есин, Алексей Годин, Жоземар - Артем Милевский, Александр Касьян, Евгений Селезнев

______________________________

1. Сергей Долганский (1) - голкипер полтавской Ворсклы, как и в финале Кубка Украины, стал одним из героев матча с донецким Шахтером. Только три нейтрализованных выхода один-на-один чего стоят, не говоря уже об уйме перехватов, выходов и умелом управлении обороной.


ФК Металлист
Папа Гуйе: Командовать парадом буду я


2. Марио Сержио (1
) - правый защитник донецкого Металлурга не только не позволил оппонентам из Закарпатья развернуться у ворот Дишленковича, но и сам активно подключался к атакам, напоминая своей игрой звездного Дани Алвеша.

3. Папа Гуйе (1) - в новом сезоне Металлист не демонстрирует привычный для себя уровень игры. Но к сенегальскому столпу обороны в команде Маркевича меньше всего претензии.  В отчетном туре Папа, кроме того что сохранил свои ворота сухими, точным ударом принес в копилку Металлиста заветных три очка.

4. Владимир Чеснаков (1) - молодой центральный защитник Ворсклы не позволил грозной атаке донецкого Шахтера показать себя во всей красе. Если Владимир будет играть так и дальше, то вызов в сборную будет не за горами.


ФК Шахтер
Рац в ударе


5. Разван Рац (1) - левый защитник Шахтера великолепным ударом со штрафного забил гол, который точно может быть признан не только голом тура, но и месяца.

6. Алексей Годин (1) - полузащитник донецкого Металлурга продолжает оправдывать вложенные в его покупку деньги. В игре с Закарпатьем Годин сначала ассистировал при первом голе, а затем и сам отличился, сняв все вопросы о победителе.

7. Дмитрий Есин (1) - левый полузащитник Ворсклы умело нейтрализовал действия донецкого капитана Дарио Срна. Прекрасную игру он увенчал голом, сравнявшим счет в матче.


ФК Арсенал
Канониры на несколько часов выходят в лидеры Чемпионата


8. Жоземар (1) - плеймейкера Арсенала в киевском дерби по праву можно назвать игроком матча. Кроме двух забитых голов с пенальти (при этом один ему довелось перебивать), Жоземар умело ассистировал партнерам, и вообще все атаки канониров начинались именно с передач на юркого бразильского фантазера.

9. Александр Касьян (1) - нападающий Ильичевца сначала сравнял счет в игре с запорожским Металлургом, а затем после его удара, который пришелся в штангу, Кашевский вывел мариупольскую команду вперед. По нашему скромному мнению, достойный результат для попадания в символическую сборную тура.


ФК Днепр
Селезнев забивает второй тур подряд


10. Артем Милевский (2) - капитан киевского Динамо в очередной раз вел команду за собой. На этот раз под каток Динамо-машины попал Кривбасс. Артем привычно записал на свой счет гол, а также в очередной раз ассистировал молодому Ярмоленко.

11. Евгений Селезнев (2) - форвард Днепра сходу принялся за работу. Не успели поутихнуть эмоции после его гола в ворота Металлиста, как уже в следующей игре Селезнев принес своей команде победу над Зарей. Если так пойдет и дальше, то Днепр может замахнуться на самые высокие места в Чемпионате.

В скобках указано число попаданий в символическую сборную тура.

Александр Кривицкий, Сергей Швец uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...