ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Соперник Металлиста сыграет без лидеров

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2009, 09:46
0
6
Лига Европы: Соперник Металлиста сыграет без лидеров
Фото: ФК Металлист
Хорваты сыграют без лидеров

Сегодня, 6 августа, состоится ответный матч отборочного раунда Лиги Европы между харьковским Металлистом и хорватской Риекой.

В Харьков Риека прилетела без ключевых игроков.

Отсутствуют братья Шарбини (получили травмы в первой игре с Металлистом), Памич, Фернандес (успели заработать по две карточки в трех матчах Лиги Европы), Матко и Крижман.

Потери в составе действительно весомые, если учесть, что у Металлиста все здоровы и рвутся в бой. Единственная потеря - Сергей Валяев, которого удалили в первом матче. Несмотря ни на что наставник Риеки Роберт Рубчич уверен, что его подопечные достойно сыграют против Металлиста.

"Мы показали, что можем играть на равных с Металлистом. В первой игре нас засудили: не дали пенальти и не засчитали чистый гол Ахмада Шарбини. Фернандес сказал, что видел, как мяч закатился в ворота. Правда, арбитр этого не увидел. Что ж, наши игроки в хорошем настроении и имеют мотивацию.

Несмотря на проблемы с составом, на выходных в матче с Вартексом мы показали, что имеем два десятка исполнителей равной квалификации. А изменения в составе могут даже стать неожиданностью для Металлиста", - отметил наставник гостей.

Вчера ровно за сутки до матча, Риека испробовала поле. Хорваты остались довольны состоянием газона.

Напомним, в первой игре в Риеке Металлист победил со счетом 2:1.

Обслуживать матч будет бригада арбитров из Чехии во главе с 36-летним Радеком Матейеком. Судьи на линии: Лудек Лхотак и Мартин Вечера. 4-й арбитр - Мирослав Желинка. 

Прямую трансляцию болельщики увидят сегодня в 21.00 по телеканалу ТЕТ.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...