ГлавнаяСпортФутбол
 

Еременко: Металлист не слабее Штурма

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 августа 2009, 17:11
0
11
Еременко: Металлист не слабее Штурма
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Еременко: Мы должны пройти Штурм

Игроки харьковского Металлиста прокомментировали результаты жеребьевки четвертого отборочного раунда Лиге Европы, в котором им в соперники достался австрийский Штурм.

"Вся четверка претендентов на встречу с нами была неплохая. Да и на этом этапе слабых клубов уже быть не может. Очень хорошо, что первую игру играем на выезде. Штурм для меня - команда совсем не знакомая. Знаю только, что для Чемпионата Австрии, и вообще для всего австрийского футбола - это имя. Но все равно, я считаю, что если мы сыграем в свою игру, так, как мы умеем, то сможем добиться хорошего результата. Ну и я очень хочу забить гол в еврокубке, буду очень стараться", - сказал Марко Девич.

"Вполне нормальная жеребьевка, думаю, что все будет зависеть исключительно от нас самих. Никогда не приходилось играть против Штурма. Но то, что мы не слабее нее - это точно. И я думаю, что если сыграем так, как мы умеем, мы должны пройти Штурм. А то, что первый матч на выезде - это только большой плюс для нас. Кстати, Металлист все время начинает в еврокубках на выезде, так что это ко всему прочему еще и хорошая примета", - отметил Алексей Еременко.

Напомним, что в пятницу, 7 августа, состоялась жеребьевка четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

По материалам ФК Металлист (Харьков)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...