ГлавнаяСпортФутбол
 

Овчинников: Решение об отставке принято на эмоциях

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 августа 2009, 10:06
0
7
Овчинников: Решение об отставке принято на эмоциях
Фото: ФК Кубань
Овчинников не удивлен увольнением

Бывший наставник краснодарской Кубани Сергей Овчинников, уволенный со своей должности после поражения от Сатурна (0:2) в матче 17-го тура чемпионата России, назвал решение руководства клуба преждевременным.

"По-моему, решение принято на эмоциях, - приводит слова Овчинникова Спорт-Экспресс. - Да, уступили дома Сатурну, но не забывайте, что уже на второй минуте остались вдесятером. Тем не менее, играли очень прилично. Поэтому, несмотря на поражение, дурных предчувствий не было.

Впрочем, Кубань - такая команда, где в любой момент можно ждать увольнения. С тренерами там никогда не церемонились. Стоило проиграть один матч, как сразу начинались слухи: мол, все, Овчинникова снимают".

О 14-м месте в Чемпионате России: "Стечение обстоятельств. Где-то удача отвернулась. К тому же в последних матчах нам постоянно ставили пенальти. Вот и недобрали несколько своих очков. А то могли бы сейчас идти и на двенадцатом - отрыв-то от конкурентов невелик. Но если Кубань так и закончит сезон четырнадцатой, думаю, в Краснодаре все будут довольны. Ведь прежде клуб больше чем на год в премьер-лиге не задерживался".

О собственных ошибках: "Разумеется, без них не обошлось. Но в том, что касается тренировочного процесса и моего штаба - ошибок точно не было. Знаете, весь год много говорилось о том, что мне на этой должности не хватает опыта. Теперь я понял: опыт действительно нужен. Только к футболу он, к сожалению, отношения не имеет".

Напомним, что вчера, 9 августа, главный тренер Кубани Сергей Овчинников был отправлен в отставку.

По материалам: Телеканал СпортСпорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...